リクルートうわまち幼稚園HPホームへサイトマップへ

学生のみなさま・幼稚園をお手伝いしていただける方へ

まずは幼稚園見学から始めましょう!

幼稚園のようす

「うわまち幼稚園って、どんな幼稚園なんだろう?」
「子どもたちの様子、先生方の雰囲気を見て、感じてみたいな・・・」
「園児が帰った後の仕事はどんなことがあるのかな?」
「学生時代にバイトに明け暮れちゃったけど大丈夫かな・・・」
「ピアノは練習するのがどうも苦手で…」等々、

「保育教諭として働く」ということにたくさんの期待や不安があること
でしょう。
そんなときには、うわまち幼稚園の中をぐるっとめぐって、「保育教諭」
の仕事を見てください。0歳から就学前までのお子様方との生き生きとし
た関わりは、学校で勉強したことやクラブ活動、バイトで経験したたくさ
んのことを生かすことができる場です。

ぜひ、幼稚園にお越しください!直接ご連絡いただくか、エントリーシートの送信をお待ちしています。

保育見学・行事の見学

• ◎保育および園見学は、園までご連絡ください。日時を決定いたします。

既卒者の方のご応募もお待ちしております。

『幼保連携型認定子ども園 うわまち幼稚園」では、いろいろな働き方が選べます。

• ◎扶養の範囲で働きたい方
  • ◎午後を中心に働きたい方
  • ◎幼稚園教諭免許、保育士証のどちらかをお持ちの方
      (平成31年までの特例措置により、持っていない方の免許を取得することができます)
  • ◎幼稚園免許の未更新または失効してしまった方

採用のご説明を随時いたします。ご連絡お待ちしています。ただいま、0・1歳児保育教諭(常勤・パート)を募集しています。

お問い合わせはこちら
電話番号 : 046-823-3857 メール お問い合わせ・エントリーしーとはこちら